27-50 (Канал Сохранения)

  
Сообщений: 353
~ 27-50 ~ или ~ Как Накормить Законом? ~

Вагон электрички "Ласточка". Напротив меня - 2 мамы и 5 детей (возраста ~ от 2-х до 5-ти). Впереди 5 часов дороги.
Чуть поезд тронулся, 5 маленьких чертят, будто под дозой адреналина, начали активно сходить сума: прыгать, залезать на голову соседям, кричать, бегать по салону, дразнить друг друга, бегать за водичкой из автомата, каждые 15 минут проситься в туалет, те, что старше - изображать взрослых и т.д. Их мамы только и успевали, что снимать их с потолка, держа всех в поле зрения, подставлять горшок нуждающимся, потом бежать его мыть, и обратно к своим и т.д. В этом было очень много энергии.

27-50 племенной канал заботы, где 27 – ворота «Вскармливания» регулируются 50-ми воротами «Закона».

Всю поездку мамы продолжали «кормить» своих малышей «законами» - кому-то пальцем грозя, кого-то взглядом сверля, кому по попе шлепая.

В их действиях была инстинктивная точность движений, отлаженность и минимализм. Реагируя мгновенно, они ловко делили обязанности, не выпуская детей из виду, находя нужный прием к каждому. Можно назвать это племенной ЛОГИКОЙ: предугадывая и опережая, ограничиваясь необходимым действием – они черпали энергию заботы для воспитания и защиты своих крох, коей требуется очень много (конечно, это были не первые и не последние 5 часов заботы, ведь счет идет на годы). В алгоритм этой логики заложены первичные, инстинктивные законы. У этой логики нет права на ошибку, и практически каждое действие продиктовано необходимостью.
Шаблоны воспитания, как и формулы, передаются из поколения в поколение, и с каждым поколением – видоизменяются и совершенствуются, чтобы соответствовать духу времени, служить ему.

Не утверждаю, что у кого-то из действующих лиц присутствовал этот канал целиком (кстати, мои 50.6 были неподалеку:), тем не менее это послужило доступной и жизненной экранизацией работы канала.

Если рассматривать 27-50, как первичный логический канал в сообществе, племени, коллективе - то в этом смысле он - самый мощный, поскольку логический контур понимания, в принципе, скуп на энергию. Энергетический же потенциал канала «Заботы» рассчитан природой на длительный и непрерывный процесс, при этом в заботе и «питании» нуждаются не только маленькие дети.

Он также выполняет организационную, построенную на инстинктах функцию логики, в котором заложена природная ответственность и лидирующая роль.

Автор – Д.ЖИ

Источник: IMAGINE HUMAN DESIGN | Дизайн Человека
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад