20-34 (Канал Харизмы)

  
активистЗа уникальное мышление!
Сообщений: 32


Классический канал манифестирующего генератора - это канал Харизмы 20/34.

Необходимо понимать, что инициировать манифестирующий генератор может, но только при отклике. И даже испытывая отклик он должен дожидаться ясности, что происходит после того, как манифестирующий генератор уже начинает свой ответ.

Это один из каналов интеграции, и его обладатели просто определены думать о себе и о своих делах. В том числе они могут думать о себе, что должны всегда быть заняты. Но без четкого следования отклику они могут разочароваться в смысле достижения собственных результатов и даже истощены физически.

Лучший совет который можно дать людям с каналом 20/34: если вы не хотите попасть в ловушку времени, заниматься бессмысленным трудом, не действуйте без собственного отклика, не отвечайте ни на какие предложения. Бизнес должен происходить из вашего отклика. Только тогда вы будете уверены, что действуете для себя самих  и жизнь не будет удручающей.


http://www.humandesign.com/channel-of-charisma-20-34
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2011 в 20:57)
за Супер Активность на сайте !!!АктивистМедальГрамота
Сообщений: 751
34-20 Канал Харизмы



Дизайн, где мысли должны стать делами
Контур - Каналы интеграции
Тип канала - Манифестирующий генерирующий канал

Краткая характеристика.
Наиболее здоровая вещь для вас - быть постоянно занятым по жизни, но очень важно то, чтобы вы были заняты тем, что любите делать.
Мистические особенности канала. Канал Природы Мистического Бытия, Дизайн бытия в Сейчас или нигде
Описание канала. Люди, которые обычно недоступны для внешнего мира, поскольку постоянно находятся в некой собственной активности. Эти люди обладают глубокой необходимостью быть занятым и постоянно быть активным. Но настоящая харизма приходит тогда, когда они заняты тем, что они по-настоящему любят делать. Когда их активность напрямую связана с любимым делом - они по настоящему заряжают других своей харизмой.

Часто такие люди не могут сидеть на месте. Без 57-х ворот, они даже не в курсе того, что они так заняты. Ключевой характеристикой этого канала является "дизайн, где мысли должны стать делами", что означает, что они обычно приходят к тому, что заканчивают претворять свои мысли с разрушительными последствиями. Однако, до тех пор пока они реагирует на жизненные запросы, вместо того чтобы следовать собственному уму.... они почти всегда будут заняты с правильными вещами, которые, в свою очередь, будут всегда сохранять их здоровыми.

Без наличия 57-х ворот, этот канал с энергией, которая всегда может взорваться разрушительно без всякого на то предупреждения.
Технически люди с этим каналом - Манифесторы. Тем не менее, их стратегия должна быть Генераторской. Это очень трудно для них ждать, поскольку их постянная нужда - это быть в движении. Это люди, которым требуется почти невидимое руководство от других, чтобы они правильно реагировали. Лучшие гиды-руководители для них - это 43-23. Тем не менее, этим людям никогда нельзя говорить что надо сделать, кем-то еще. Они очень выраженные индивидуалы.

34 - Четверть мутации. Тема Трансформация
20 - Четверть цивилизации. Тема - форма.


Источник:http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?p=712323#712323
за Супер Активность на сайте !!!АктивистМедальГрамота
Сообщений: 751
34-20 Канал Харизмы (подробнее)

Дизайн, где Мысли должны стать Делами.
КОНТУР: Каналы Интеграции.
ТИП КАНАЛА: Манифестируемый Генерируемый канал.

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА. Самое здоровое для Вас быть постоянно занятым в жизни, но при этом существенно, что Вы заняты тем, что требует от вас Вселенная. Реально это выражается в том, что вы любите делать это.

В этой ситуации, если человек дождется своего отклика в Сакральном Центре и будет действовать в соответствии с ним, тогда он реализует свой потенциал Харизмы. Если он ориентирован на мнение других людей, то он будет вечно занят выполнением задач этого потока мыслеформ, которые его окружают. Коль скоро большинство людей действуют исходя из Ложного Я, то для них пожизненной будет мантра: «Я занят, я занят».

Эти люди обычно недоступны для внешнего мира, поскольку поглощены постоянной деятельностью от одного момента к другому. У этих людей есть глубокая потребность быть занятыми и вовлеченными в деятельность. Истинная харизма проявляется, когда они заняты тем, что любят. Когда они делают то, что любят, они естественным образом усиливают других своим личным обаянием.

Зачастую это люди, которые не могут «присесть ни на минуту». Они обычно даже не осознают, что они так заняты. Ключ к пониманию Ложной работы этого канала - «дизайн, где мысли должны стать делами», означает, что обычно они претворяют свои мысли в дела с пагубными последствиями. Однако до тех пор, пока они откликаются на проявления жизни, а не пытаются следовать своему уму, они всегда будут заняты тем, что для них правильно, что, в свою очередь, будет всегда способствовать их здоровью. Они представляют собой силу, которая всегда может проявиться взрывным и спонтанным образом и без осознанности.
Никто не должен говорить этим людям, что им делать. Они - «индивидуалы» в чистом виде.

Канал Харизмы - одна из трех оппозиций в колесе, которые ведут к определению, образованию канала. Таким образом, с Харизмой у нас есть канал, который является устойчивой и распространенной в мире жизненной силой. Это также единственный истинный пример Манифестирующего Генератора, соединяющий потенциал манифестации Горла и генерирующую силу Сакрального центра. Это манифестирующее генерирование в чистом виде связано с занятостью, поскольку это канал большой занятости в Ложном Я. Подойдите к кому-либо, бегающему кругами на этом канале, и вы, скорее всего, услышите: «Я не могу. Я сейчас занят».

Хотя этот канал связан с занятостью, будучи частью Интеграции, такой человек создан не для того, чтобы быть занятым для вас, он занят чем-либо только для себя. В Ложном Я это переходит в прямое равнодушие. Поскольку это канал людей, которые заняты чем-то для себя, не ожидайте, что они вдруг перестанут быть занятыми и позаботятся о вас. Если у вас неожиданно возникла проблема и вы говорите: «У меня настоящие неприятности. Я погибаю», они отвечают: «Я занят. Ты можешь подождать»?
Ложное Я этих людей оказывается в этой ловушке. Они бегают, реализуя цели других людей, но в этом качестве - будучи занятыми для других - они не очень преуспевают.

Такой вид конфигурации действительно кажется довольно харизматичным. Все любят быть занятыми, даже кажется, что они действительно поглощены делом и что им это нравится. Чего вы не знаете, так это того, что если они не заняты, они думают, что умрут. Не будучи занятыми, они думают, что не выживут. Так что они заняты, и понятия не имеют, что существует что-нибудь другое, кроме их занятости.

В идеале, поскольку Харизма - это чистая генерирующая сила, она здесь для того, чтобы откликаться действием в настоящем моменте. Отклик - это ключ для Харизмы. Человек занят не для себя; его действия в настоящем моменте не руководствуются осознанностью и интуицией, человек просто бесцельно суетится в настоящем моменте.
Дизайн, где Мысли Должны Стать Делами, но в этом канале нет осознанности, и, конечно, никаких мыслей, напрямую связанных с этим каналом. Одно из экстраординарных отношений в рамках соединений Бодиграфа заключается в том, что этот канал должен направляться. Людям с каналом Харизмы очень важно признать, что руководство необходимо. Это руководство - вопрос простой готовности ждать, чтобы откликнуться, и через этот отклик найти эффективное и совершенное действие в настоящем моменте.

Эту взаимосвязь можно увидеть, анализируя ворота, образующие канал Харизмы. Ворота 34 называются СИЛА ВЕЛИКОГО. Это сила, заключенная в любом семени, которое потом прорастает, разрывает оболочку и позволяет жизни прорваться наружу в качестве программы, заложенной в этом семени. Это - сила БЫТЬ. Никаких мыслей по поводу того, кем быть, чем, просто - быть. И это та же самая сила, которая заложена в каждом зерне, в каждом семени. Человеческое семя, которое помещено в правильное место, - вот мощная машина проявляется! И это та же самая сила, которая управляет этим семечком и заставляет его двигаться из земли вверх. СИЛА ВЕЛИКОГО! В И-ЦЗИН великое всегда означает жизнь. Это сила жизни.

20-е ворота всегда говорят: «Я есмь!» В КАНАЛЕ ХАРИЗМЫ эти ворота говорят: «Я являюсь силой!», «Я – это сила», «Я ? это сила делать!», никаких слов, никаких теорий – практика! «Я – это сила, чтобы быть собой. Вы не будете говорить мне, что мне делать. Никто не может говорить мне, что делать, когда делать и как, потому что я – это сила».

В этом канале самом по себе нет никаких принципов, только сила. Никаких принципов. Просто сила. Энергия делать все, что угодно, из отклика на ситуацию момента. Никакого ума! Любой ум может говорить. Никакой Селезенки для выживания. Нет способности оценивать риск. Никаких навыков общения. «Я – это сила». Нет навыков общения, только навыки убийства, - вот что это такое. Это сила выживания. Это сила, чтобы строить жизнь. И это энергия, чтобы делать, делать, делать и никогда не останавливаться, пока не умрешь. Некоторые люди работают, чтобы жить, а некоторые живут, чтобы работать. Это канал создан для того, чтобы работать, пока не умрешь. Это трудоголики. И если эта работа делает их удовлетворенными, если она делает их плодотворными, или эта сила превращает их в фрустрированного, расстроенного раба. Это только вопрос того, какая осознанность направляет эту силу. Это сила, которая нуждается в том, чтобы ее применяли осознанно.

Но все, что говорит этот канал: «Я сила, и я доступна для того, чтобы делать сейчас, в настоящем моменте», «Я есмь сейчас, я открыт для того, чтобы работать сейчас, и я не знаю, что делать». «Пожалуйста, кто-нибудь, скажите мне, для чего я здесь?» - и он пошел работать на других. А реально этому человеку надо уловить отклик Сакрального Центра.

Если у вас есть эта сила и вы не знаете, что с ней делать, всегда найдется кто-нибудь, кто посмотрит на вас и скажет: «Иди сюда, иди в армию, используй силу, видишь вон тех – убей их всех». «Возьми большой пулемет, он для меня слишком большой, у тебя есть сила, возьми его, отнеси его туда, возвращайся и возьми все остальные». Это то, что происходит с этими людьми. «Я – это сила». – «Хорошо. Иди сюда. У нас есть для тебя работа. Мы тебе что-нибудь заплатим. Немного». – «Выживу я?» ? «Не беспокойся!» ? «Хорошо! Если я выживу, я здесь остаюсь».

Эта сила может быть такой обманчивой, такой одурачивающей. И такой красивой. Это мощь быка. Но опять же, вы показываете ему кусок красной тряпки, и он сходит с ума, поэтому его нужно направлять. Он может направляться к смерти, а его можно направлять к пробуждению. И весь вопрос в том, каким образом эту силу питают, каким образом усиливают способность человека к отклику на действия Вселенной. Быть этой силой, а не забирать ее для реализации целей Ложного Я.



Источник: http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?p=712323#712323
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад