Ра Уру Ху о Цветах. Мотивация личности.

  
Сообщений: 13
ЦВЕТА (материал из раздела Rave Psychology)

Безвыборность это ключ к сдаче. За многие годы обучения людей Дизайном Человека на разных уровнях я надеялся (а это не является естественным для меня) что люди поймут, что на самом деле ВЫБОРА НЕТ. Безвыборность это ключ к сдаче. И сдача, - это не интеллектуальная понятие. СДАЧА - это не философское понятие. Человеку нужно признать, что он абсолютно беспомощен и с этим ничего не сделаешь, мы именно те, кто мы есть, все именно такое, каким является и некуда идти.

Просто мы движемся во времени и в пространстве. Наши маленькие жизни и наши маленькие умы наполняют нас разного рода страхами, мечтами и сомнениями. И это становится болезнью наших жизней.

Мы все измеряем. Мы измеряем тот факт, что все могло быть бы лучше или быть все хуже. И мы продолжаем и продолжаем измерять. И измеряя все, мы в конечном итоге ищем все то, чего мы предполагаем мы заслуживаем, или мы предполагаем мы могли бы иметь или нам следовало иметь, если бы только... Примечание переводчика: - список может быть продолжен до бесконечности.

Но мы могли бы делать это, то или другое, и всякие другие вещи, что люди нагромождают на себя.
Многие годы я показывал людям механику. Я им говорил: «Посмотрите, вы не контролируете происходящее (за происходящее, вы не контролируете происходящее) – это не в ваших силах». Абсолютно ясно, что мы сознание пассажира, который находится внутри очень красивых и очень сложных транспортных средствах. Однако, это не означает что мы их контролируем. И за все эти годы, единственным знанием которое я не открывал публике, это было знание, которым я собираюсь вкратце поделиться, это знание о том, что лежит под поверхностью. Многие годы я учил знанию поверхности Дизайна Человека.., все, что вы знаете о картах, о том, как работают контуры, ворота, гексаграммы и линии. И уже на 15 году обучению этому знанию я понял, что люди на самом деле не знают, что означают линии. А если копнуть еще глубже, то это становится настоящей дилеммой, потому что они не проживают свой тип, не следует своей стратегии. И не важно, как много опыта по их утверждению у них есть по этому знанию.
Цвет – это то, что лежит в основе беспомощности всех линии. Мы не имеем к нему доступа и на самом деле (в том, как это звучит по английски) – он «окрашивает» все. Он окрашивает то, кем вы являетесь, чем вы являетесь и то, как это все работает.

И это исключает самую микроскопическую вероятность того что вы можете что-то с чем-то сделать. Вы не можете. И так я вам покажу темы цветов беспомощности и покажу, как это все механически работает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 19:37)
Сообщений: 13
Пожалуйста, поймите нечто очень простое. У нас нет доступа к цвету. Ваша линия, гексаграмма очень личные, потому что вы имеете к этому доступ. Но то, что лежит ниже – к этому доступа у вас нет. Это представляет собой то, как мы принадлежим к целому.

Три, четыре года назад в штате Иллинойс Соединенных Штатов, группа студентов высшей школы, которые принадлежали к биологическому классу, выполняя задание по генетике, вышли на сбор грибных спор. Они отправились на фермерское поле и начали собирать споры грибов по всей огромной ферме. Вернувшись в класс, ребята приступили к генетическому анализу собранных грибных спор. Неимоверное замешательство околдовало всех студентов, ибо генетический состав всех спор был одним и тем же. Все споры были одинаковые. Когда люди пошли выяснять причину, случайно состоялось открытие нечто живого и огромного, живущего на нашей планете. Это был гриб 2.5 тысячи фунтов (около 1 тонны – прим. переводчика), который распространял споры по этой огромной территории и благодаря этому гиганту проросли все маленькие грибы.

Я хотел бы, чтобы вы взглянули похожим способом на разные уровни. Гексаграмма и линия – это то, что мы имеем на поверхности – маленькие грибы. Но в тот момент, когда вы идете под поверхность и встречаете цвет и т.д. исчезает вся индивидуальная идентичность. Она уходит, и вы входите в тотальность.

(Ра Уру Ху)
Сообщений: 13
Цвет − это первый уровень, находящийся под линией. Если вы посмотрите на колесо, представляющее небесную сферу, то в каждых пятидесяти шести минутах, пятнадцати секундах расположено шесть цветов. На колесе, таким образом, тысячи цветов. Под линией находится шесть цветов. Какую бы линию вы не читали в И-Цзин, под ее поверхностью находится шесть различных вариаций, и эти вариации важнее самой линии. Цвет является двигателем жизни самой по себе. Цвет представляет главные мотивации, и большинство человечества не имеет никакого контакта с этими мотивациями.

(из курса Бины и Паринамы)
Сообщений: 3
Спасибо, ребята! Тему, смотрю, недавно обновили. А моему уму как раз захотелось жвачки)))
Сообщений: 2
спасибо большое!!! ценная информация
Сообщений: 2
Скажите, а по перспективе есть информация хоть какая-то? А то мне нигде не попадалась.
Сообщений: 2
Цитирую всем известный ресурс: Узлы Личности связаны с Перспективой (как человек запрограммирован "видеть" мир согласно своей уникальной природе, его траектория жизни). Т.е. питание, окружение и мотивацию понимать на базовом уровне по линии, цвету и тону умеют все (кому не лень). Перефразирую вопрос по другому - важен ли цвет узлов личности в понимании перспективы видеть мир человеком, если важен то какие это могут быть характеристики (по аналогии с ангелами, демонами и т.д.)? Про тона, левость и правость, цикличность и т.д. все понятно, вопрос только о цвете.
Сообщений: 353
Сообщений: 353
Сообщений: 353
Сообщений: 353
Сообщений: 1
Доброй ночи, друзья)) Читаю статью http://econet.ru/articles/66181-znachenie-tsveta-v-vashem-dizayne-cheloveka вот эту , так в ней третьему цвету личности соответствуют Привидения, а у нас на форуме выше в посте что третий цвет это Сущности. Что верно? Просто у меня как раз третий цвет))
Сообщений: 2
Ребята всем привет! Я новичок- подскажите пожалуйста как определяется свой цвет, где и в каких материалах это можно посмотреть. Заранее спасибо!
Сообщений: 2
РАЗОБРАТЬСЯ С ПИТАНИЕМ СОГДАСНО PHS
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад