Описание Центра Головы

  
за Супер Активность на сайте !!!АктивистМедальГрамота
Сообщений: 751

  
Центр Головы - один из двух центров давления – ментального давления, но не мотор.
Тема - ментальное вдохновение.
Биологическое соответствие - шишковидная железа.
Центр Головы - Центр, питающий ментальный процесс концептуализации.
Фиксированное вдохновение определенного Центра Головы.
Определение вдохновения чужой аурой у неопределенного Центра.

Ворота:


64 -Находить смысл чего-либо
Врата Сомнений

Сомнение - это абстрактная энергия. "У нас есть все кусочки мозаики, но как их сложить?" У вас есть возможность идентифицировать все кусочки, но, чтобы сложить их вместе, придется сильно постараться. Взор на все эти кусочки может быть растерянным или головоломным.
Тип энергии - коллективный

61 - Знать
Врата Тайн
- это дорога к познанию непознаваемого. В жизни - это энергия "Почему?". Это может быть стремление узнавать ответы только из спортивного интереса. Это способность "знать" просто знанием, без логических объяснений, и попытка понять Всю Картину.
Тип энергии - индивидуальный

63 -Понимать
Врата Сомнений

Сомнения - это энергия логического вопрошания. Это первый шаг к анализу логической цепочки. После изобретения первого мобильного телефона эти врата вопрошали: "Безопасен ли он? Будет ли он работать? Будут ли люди пользоваться им? ". Эта энергия побуждает к нахождению ответов с помощью логики.
Тип энергии - коллективный




Определенный центр(30% людей)

Человек имеет свой собственный источник вдохновения и свои собственные «темы», представляющие для него интерес и значимость.

Подробнее:

Человек с определенным Центром Головы всегда питает особый процесс
концептуализации, что означает, что в таком человеке присутствует ментальное давление понять, найти смысл или узнать, куда ведет его вдохновение. Топливо, идущее из Головного Центра, не является мотором. Это значит, что процесс концептуализации не моторизован. Вдохновение не приходит посредством делания,  вдохновение приходит изнутри.


Неопределенный центр(70% людей)

Дает свободу в выборе источников вдохновения для того, о чем думать и какими вопросами задаваться в глобальном плане.

Подробнее:

Процесс концептуализации у человека с неопределенным Головным Центром
обуславливается извне. Эти люди обуславливаются в том, что вдохновляет их. Топливо их процесса концептуализации приходит извне.
Люди с неопределенным Центром Головы страдают от ментального давления других, которое не является их давлением. Они увеличивают ментальное давление от других, когда вступают в ауру людей с определенным Центром Головы. Незнание, откуда это давление приходит, может сделать людей с открытым Центром Головы очень беспокойными, поскольку что-то внутри их голов всегда находится в поиске ответа, разъяснения, и они не могут решить проблему. Таким образом, они предполагают, что что- то не так.
У них нет постоянного способа концептуализации. И они остаются с головокружением в голове. Если они форсируют себя найти ответ, они расстраиваются и получают головную боль. Люди с неопределенным Центром Головы, которые расстаются со своими обусловленностями, могут прийти к мудрости по поводу вдохновения, и это может подсказать им, кто реально вдохновляет, а кто нет.

Потенциал мудрости и дар: Знать о чем важно думать и о чем – нет. Знать, кто вдохновляет вас.

Вопрос для открытого Теменного центра: Думаешь ли ты о вещах, не имеющих значения? Пытаешься ли ты до сих пор отвечать все подряд вопросы?

Разговор Ложного Я открытого Теменного центра: «Мне нужно найти вдохновение в чем-то. Может, если я пойду туда, я найду вдохновение в чем-то. Мне нужно найти ответы на мои вопросы. Где я могу найти ответы? Кто знает ответы? Мне нужно понять это/найти смысл в этом. Куда мне пойти и с кем поговорить, чтобы найти ответы?»

Другие статьи по теме:

Коротко о центрах Бодиграфа

О ложном Я. Ра Уру Ху (открытые центры, аудио)
Редактировалось: 12 раз (Последний: 20 сентября 2013 в 11:04)
за Супер Активность на сайте !!!АктивистМедальГрамота
Сообщений: 751
ГОЛОВНОЙ ЦЕНТР
Определённых – 30%,
Неопределённых – 70%

ТЕМЕННОЙ ИЛИ ЦЕНТР ГОЛОВЫ – МЕНТАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ И ВДОХНОВЕНИЕ.

Если этот центр определён, человек воспринимается как источник вдохновения для себя и окружающих. Особого рода терапевты, к которым можно обратиться с вопросами и получить вдохновляющий ответ.

Открытая Голова любит отождествляться со всеми вопросами, они становятся вопросом жизни и смерти и ответ требуется тут же. Мудрея, начинает отделять зерна от плевел и чувствует, кто вдохновляет, а кто нет.

Биологическое соответствие: Шишковидная железа.
Тип Центра: Давление думать.
Функция: Вдохновение.
Создаёт давление на Аджну.

Шишковидная железа настраивает нашу «антенну» на определенную частоту, которая позволяет нам жить в сотрудничестве с нашим Высшим Я, а значит более интуитивно. Не зря символ «шишечки» встречается в архитектуре, живописи и на одежде у священнослужителей разных конфессий.

О шишковидной железе упоминают многие древние тексты, как о «хранилище доступа к Душе» и часто называют более эзотерическим словом « третий глаз». Но нужно помнить, что получая этот дар, привнося в нашу жизнь больше осознанности, мы становимся более ответственными за то, что происходит в нашей жизни и та пелена иллюзии и проекций, за которые мы могли прятаться раньше, перестают для нас работать.

«Эпифи́з, или шишкови́дное тело - небольшой орган, выполняющий эндокринную функцию, считающийся составной частью фотоэндокринной системы; относится к промежуточному мозгу. Непарное образование серовато-красного цвета, расположенное в центре мозга между полушариями в месте межталамического сращения. Прикреплен к мозгу поводками (лат. habenulae). Вырабатывает гормон мелатонин, серотонин и адреногломерулотропин.

До сих пор функциональная значимость эпифиза для человека недостаточно изучена. Секреторные клетки эпифиза выделяют в кровь гормон мелатонин, синтезируемый из серотонина, который участвует в синхронизации циркадных ритмов (биоритмы «сон — бодрствование») и, возможно, влияет на все гипоталамо-гипофизарные гормоны, а также иммунную систему.

Адреногломерулотропин (Farell 1959) стимулирует выработку альдостерона, биосинтез осуществляется путём восстановления серотонина.

К известным общим функциям эпифиза относят:
l торможение выделения гормонов роста;
l торможение полового развития и полового поведения;
l торможение развития опухолей.
l влияние на половое развитие и сексуальное поведение. У детей эпифиз имеет бо́льшие размеры, чем у взрослых; по достижении половой зрелости выработка мелатонина уменьшается.

Википедия.




Источник: Со странички Агриса Чукурса Вконтакте
за Супер Активность на сайте !!!АктивистМедальГрамота
Сообщений: 751
Люди ,не имеющие ни одного активации в Теменном Центре ,не способны распознавать ,что для них является более вдохновляющим или более интересным . Здесь нет устойчивой связи ментального давления и остального дизайна ,так же ,как и легкости от привычного способа размышления о вещах или общения с другими людьми .Они не знают ,на чем фокусироваться , особенно в эту эпоху информационного бума . Они попросту не знаю ,о чем им думать , что важно ,а что-нет , и какого причины этого ,а часто вообще страшатся думать о чем -либо. Такое беспокойство может вести к снижению их интеллектуальных способностей и к избеганию побуждающего к размышлениям общения . Они могут быть с легкостью обусловлены давлением начать выдумывать ответы или отказываться от своего Авторитета в угоду другим , приобретая чужие интересы , чужое вдохновение или чужие ценности .

Для того чтобы наслаждаться естественным и безграничным потенциалом мудрости и осознанности давления , скрывающееся за вопросами , а так же распознавать , что является вдохновляющим , людям с полностью открытым Теменным Центром необходимо позволять усиленному давлению , которое они обычно испытывают , проходить сквозь них без какой -либо с ним идентификации . Как только они обретают комфорт с самими собой , они становятся способными ощущать нюансы Теменного Центра с его истинными дарами и выделять тех , кто использует свой ум эффективно . Они могут даже научиться читать чужие мысли . Исследование всех этих вдохновение ума наполнить их удивлением и восторгом .



"Дизайн человека наука о дифференциации"
Сообщений: 353
Сообщений: 353
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад