64-47 (Канал Абстракции)

  
активистЗа уникальное мышление!
Сообщений: 32


Канал Абстракции 64/47, соединяет Головной центр с Аджна  центром, ворота Путаницы с воротами Реализации. В основном этот канал пытается разобраться в прошлом; его резюме всегда базируется на человеческом опыте, просеиванием которого 64/47 постоянно занимается. Это процесс просеивания через калейдоскоп образов, в поисках того, что имеет смысл. Когда этот смысл найден, человек с определенным каналом 64/47 сразу понимает: «Ага! Вот и все! Я вижу картину в целом».

Самый большой совет, который можно дать тем, у кого этот канал определен: «Путаница и неясность ситуации знаменует начало опыта для вас, и если вы достаточно терпеливы со своим процессом, то  по его окончанию сможете получить ценный опыт, которым можно делиться с другими».

Особенность ума такого человека  в том, что он хочет понять и совместно использовать знания прошлого опыта, как своего, так и других людей. «Мы все являемся частью прошлого,  и я думаю, эти знания имеют смысл».
64/47 – это один из четырех важнейших каналов человечества, через который осуществляется обзор большей части человеческого существования, определение того, что имеет смысл, а что нет.  

Как и все каналы, ведущие из Головного центра в Аджну, это проекторский канал. И он будет успешно работать, если будет признан другими людьми и приглашен для того, чтобы поделиться со всеми «смыслом» мира.
Для людей с ментальными определениями очень важно помнить, что ум не является авторитетом для принятия своих собственных решений.  УМ НЕ ВНУТРЕННИЙ АВТОРИТЕТ!

http://www.humandesign.com/channel-of-abstraction-64-47
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2011 в 21:49)
за Супер Активность на сайте !!!АктивистМедальГрамота
Сообщений: 751
47 – 64. Канал Абстракции (ОЩУЩЕНИЯ).

Дизайн Ментальной Активности и Ясности.

КОНТУР: Контур Ощущения.

ТИП КАНАЛА: Проецируемый канал.

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Ваш ум может быть либо очень вдохновляющим для других, либо приносить замешательство в вашу жизнь. Хитрость заключается в том, чтобы использовать ваш ум только для разрешения тех вопросов, которые не касаются вас напрямую.

Эти люди рождены, чтобы создавать что-то новое из старого. Они приносят в мир абстрактную мысль через искусство, философию, историю и культуру. Они изменяют прошлое различными способами, например, через культурную революцию.

Замешательство, которое эти люди испытывают на ментальном уровне, заставляет их прорабатывать прошлое новыми и творческими способами. Им нужно принять замешательство как часть их ментального процесса, и, если они способны сделать это, они всегда смогут открыть, что все обретает ясность в свое собственное время.

Эмпирические умы такого рода не могут разрешить свои собственные проблемы, но они могут прекрасно рассказывать истории и воссоздавать переживания, которые будут вдохновлять других.

Этот канал связан с Ментальной Активностью, поскольку это самый занятой из всех Ментальных каналов. Он занят, чрезвычайно активен и постоянно в движении, что является потенциалом ясности. Мы обычно связываем «ясность» с Эмоциональной системой и ее Авторитетом. Эмоциональный авторитет, вместо того, чтобы руководить вами благодаря ментальному разуму, направляет вас благодаря эмоциональному разуму, который никогда не может быть уверен на 100 процентов относительно чего-либо. Но он может обладать приемлемой ясностью или быть достаточно уверен, в зависимости от количества времени, в течение которого он пережидал волну.

Эта Ментальная Активность будет прокручивать одно и то же снова и снова, но она никогда не будет делать этого одинаково, одним и тем же способом. Как и в случае с Эмоциональной системой, это то, что ясность приходит только со временем через спектр ментальной деятельности и активности, которая кружит, сосредоточившись на чем-то до тех пор, пока не появится какое-то понимание. Эта деятельность – очень занятой ум, но он всегда сосредоточен на определенных точках, вокруг которых наматывает круги. В конечном итоге вся эта ментальная деятельность может привести к ясности.

В этом канале мы смотрим на ментальный поток контура ОЩУЩЕНИЯ. И это та часть нашего ума, которая пытается найти смысл в прошлом. Мы видели в логике, как она проецирует все в будущее. А это контур прошлого. Как только вы получили опыт, вы оглядываетесь назад и видите, что случилось. «Кем я был до этого опыта, когда я нес в себе это желание? И кто я теперь, после этого опыта, когда желание уже не является движущей силой для его повторения?»

И вы видите, что вы прогрессируете. Вы стали более зрелым, вы открыли такие вещи, которых не знали раньше. И в то же время вы на том же месте с новым желанием. Вы даже, может быть, не знаете, каково новое желание, пока оно не будет снова признано в качестве чувства. Но вы уже готовы к нему. И это все только часть этого взгляда в прошлое. По мере того, как вы пытаетесь найти смысл в том, что случилось, во многих отношениях вы увидите то, что мы называем перевариванием. Мы обычно употребляем это слово «переваривание» в отношении еды. Этот контур также контур созревания, и вы увидите, что опыт является существенным компонентом, составной частью для нашего созревания. Его нужно переварить.

Канал 64-47 – это КАНАЛ АБСТРАКЦИИ (ВЫДЕЛЕНИЯ СМЫСЛА ИЗ ЭМПИРИЧЕСКОГО ОПЫТА ЖИЗНИ). Это Дизайн ментальной активности, деятельности и ясности. Это не ментальная легкость, как была в логике для того, чтобы делать черно-белый анализ. Нет. Это ментальная активность, это водопад информации. Он одновременно несет в себе 3 тысячи изображений, поэтому у нас здесь сомнения. Сомнения очень специфичные, определенные – это замешательство. Это замешательство в отношении кризиса.

Каждый раз, когда у вас кризис, например, с вашей подругой, вы оглядываетесь. «Она сказала вот это. Я воспринял это так же, как я воспринимал это, когда я был маленьким, и моя мама мне это говорила. Сейчас у меня был просто такой возврат в прошлое, но теперь я вижу, что она не имела этого в виду, и я теперь могу понять». И это имеет смысл. Это как логика, это неправда, но это имеет смысл. И мы слышим возражение: «Но как это связано с твоей мамой? Твоей мамы там и не было. Почему ты меня путаешь со своей мамой, разве я на нее похожа?»

Тот факт, что это имело смысл для вас, не означает, что есть ясность, не означает, что все поймут это. Только некоторые люди, которые занимались психотерапией, смогут понять вас. Но если вы кому-то скажете: «У меня был кризис, потому что это было связано с моей мамой, потому что она смотрела, как моя мама». Он посмотрит на вас и подумает, что у вас с головой не все в порядке и вы больны.

Но в то же самое время давление этого замешательства, так же, как и давление сомнения, которое заставляло вас искать ответ, заставляет вас искать смысл. Из этих 3 тысяч картинок найти 2 или 3, между которыми вы можете найти какую-то взаимосвязь. Этот канал всегда пытается найти смысл, глядя назад, в ваш прошлый опыт, когда и где это случилось раньше. «Почему я всегда так чувствую? Я оглядываюсь назад и вижу, как много раз в своей жизни я так чувствовал. И есть ли здесь связь между этими моментами? Потому что если я могу видеть эту связь, то тогда я могу найти смысл в моем опыте».

Но абстракция означает, что поскольку все едино, и у меня есть этот канал, то я могу установить связь между чем угодно. Но это совсем не значит, что это будет ясная связь. Это не значит, что кто угодно может это понять. Это невероятно субъективно, полностью субъективно. Более того, это мое прошлое. И вам нужно быть мною, чтобы вы могли помнить и знать все те опыты, которые обусловили меня.

Это то место, где мы всегда пытаемся найти смысл. Но как только вы находите смысл, вы уже готовы к замешательству. Как только вы находите это объяснение: «Мне просто показалось, что ты посмотрела на меня так, как на меня смотрела моя мама». Вы думаете, что объяснение – это то, что имеет смысл? Это тот момент, когда ваша подружка бьет вас по лицу. «Что? Я, как твоя мама!?» И вы уже готовы к новому кризису.

Этот канал – МЕНТАЛЬНАЯ активность, смешанная с ясностью. Чем быстрее вы достигаете ясности, тем быстрее вы снова попадаете в замешательство. Новое замешательство. Если у вас этот канал, то не ищите ясности. Примите замешательство, примите это: «Я не знаю, почему это всегда со мной происходит». Сейчас нет ясности. Не думайте, ждите, оглядывайтесь назад – это все, что можно сделать. Просто оглянитесь. Потому что чем больше времени проходит, тем яснее будет ваш взгляд. Когда вы боитесь ночью, то кажется, что утро никогда не наступит. Но когда вы вспомните эту ночь днем, то увидите, насколько глупо это было, вы боялись непонятно чего. И это работа канала 63-47.

И ложное «я» этого канала – это настоящее страдание, потому что люди с этим каналом пытаются найти смысл в жизни как в чем-то общем. Люди, которые пытаются найти смысл жизни. В жизни нет смысла. Жизни не нужен смысл. Это присутствие. Это такой абсолют. Жизнь сама настолько самообъясняющая. Вот приходит смерть и забирает кого-то. Вы думаете об этом, и Смерть говорит вам: «Завтра я приду и возьму еще одного. Не беспокойся, если ты сразу этого не поймешь. У тебя будет возможность видеть, как я забираю одного за другим. До тех пор, пока ты не поймешь и не увидишь, что жизнь такова – никакого смысла. Она есть».

Нам нужен смысл для НАШЕЙ жизни. Нам нужно найти смысл в НАШЕМ опыте. Не в теории и не в опыте других людей. Нет никакого «смысла жизни», что нам нужно всем прожить жизнь одинаково. Мы все живем в разных вселенных. Ничто из того, что мы видим, не будет одинаковым для вас и для других. Это все субъективно. И нет более глубокой субъективности, чем та, на которую способен этот канал.


Источник: http://greasp.com/vorota-kanali-i-gennie-kluchi/
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад