Новый Рейв Год 2014

22 января 2014 - Анюта Яковлева

Поздравляем всех с Новым Рейв Годом!

 

Информацию на год пока не нашла. Есть на эту неделю. Интересно, чем будет ознаменован этот год. 

Карта Начала нового рейв года на 22 января 07:03 (по Москве). 

 

 



"Звездная погода на неделю: 22.01.2014 - 27.01.2014



Желаем всем Радости жизни и крепкого здоровья,

Удовлетворения и интересной работы,

Успеха во взаимодействии с другими,

Покоя и правильного влияния на своё окружение,

Чудесных удивлений в каждом дне и безграничной Любви к себе.

 



Главная тема этих дней будет корениться в давлении делиться своей изобретательностью и мечтами вместе с другими, инициируя новый опыт и встречая неожиданное. 

Когда мы говорим о мутации, мы говорим о том, что всё, в конце концов, трансформируется, и мы говорим об окончании, это - воплощение наших самых глубоких страхов перед смертью. Прежде, чем мы доберемся до конца, мы проходим эту странную 41-гексагрумму, которая начинает всё. Это означает, что прежде, чем мы даже доберемся до конца темы мутации, в этом месте уже есть другое начало. И буквально то, что это означает, что смерть – это еще не конец. 

Любая вещь когда-нибудь заканчивается, цикл сжимается, подходит к своему концу, не столько даже подходит к своему концу, а после конца, когда цикл закончен, никто не подпитывает его своей энергией, то, что остаётся, сжимается, сжимается, сжимается, пока не приходит к такому месту обновления, обновления самого цикла опыта. 

Позиция Солнца в эти дни символизирует начало нового цикла, инициирующего положения 41-й гексаграммы, как стартового генетического кодона, начинающего все генетические процессы. Это начало движения энергии в процессе того, что мы называем человеческим эмпирическим путем.

Когда Солнце входит в это положение начинается действительно Новый Год, инициируется новый цикл, новый опыт, новое путешествие. И это всегда связано с темой неожиданного, с темой желания обрести новый опыт, с темой изобретательности и фантазий. 

И то, что мы знаем об опыте и о его эмпирической ценности – это то, что он должен быть разделен совместно с другими. Это очень коллективная тема, связанная с чувствами и желанием воплотить свои фантазии в жизнь, получить опыт вместе с другими, бросить вызов старому и ощутить новые чувства по отношению к чему-то, отряхнуть старый пепел прошлого опыта с ботинок, бросить вызов судьбе. 

Бросить вызов судьбе – это человеческая конструкция. Другими словами, это - часть эмпирического пути, часть опытного процесса. Вы возможно никогда не будете делать этого снова, но прежде необходимо попробовать. Наша форма всегда находится в том или ином опыте, экспериментируя и наблюдая как можно приспособить сознание к определенным ограничениям нашей формы, нарабатывая свои чувства по отношению к чему-то / кому-то, осознанность и опытность.

Не зависимо от того, что мы думаем, независимо от того, чего мы боимся, есть внутри нас такая часть, которая не перестаёт мечтать, что это еще не конец, потому она знает, что нет никакого конца, пока мы находимся в этих формах. Пока эти формы существуют, мы пойманы в спирали возвращения. Мы отправляемся в этом экспериментировании туда, где лучше всего взаимодействовать сознанию с формой. 

Тема этих дней – желание испытать нечто новое. И нет ничего более сильного в контексте человека, чем его желания, желания испытать что-либо и получить новые чувства. Это будет связано с давлением двигаться и двигаться получать новые опыты, проявлять изобретательность, быть под воздействием и под давлением желаний и ожиданий относительного чего-то нового, и инициировать опыт, вовлекая в него других. 

Тема неожиданного принесёт определенную изобретательность в том, как люди будут распознавать то, что может быть ценным, чтобы улучшить своё будущее, благодаря воображению делать самое лучшее из очень малого. И это также то, что людям придется иметь неожиданный опыт, находясь под влиянием лидеров, ожидая, что сотрудничество с властными силами будет способствовать процветанию. 

Всё коллективное связано с взаимным участием, и неожиданное может внезапно появляться и влиять на ход событий. Люди будут действительно иметь дело с началом нового опыта и инициированием его у других. Неожиданное привносит не просто неожиданность, это может становиться сюрпризом. Из неожиданного опыта всегда возникает тема глубоких ожиданий. Основная опасность ожиданий в том, что это просто ожидания и только судьба вершит и показывает нам, с чем мы встретимся в своё время. 

В чистых фантазиях нет ничего плохого. Но надо признать, что с каждым неоправданным ожиданием на душе появляется шрам. И не важно, насколько Вы способны стойко выдерживать и переносить разочарования опять и опять, количество шрамов всё растёт. Но никогда не знаешь, к чему что приведёт, таков человеческий путь. Новый опыт может внушать такую большую надежду и затем приводить к такому выгоранию и истощению, когда это не корректно. Когда Вы не ждете своей ясности, перед тем как начать входить в новый опыт, пока Вы не доверитесь своему Внутреннему Авторитету, который сможет подсказать Вам здоровый для Вас будет этот опыт или нет, приведёт он Вас к открытию или создаст новый кризис. 

И всё связано с дисфункцией не ожидания. Мечты, фантазии приходят и уходят, ментальный план очень широк, нет смысла делать вещи просто из ума, гоняясь за новым опытом, просто чтобы сделать хоть что-нибудь, увлекая за собой других. Попробуйте подождать, что жизнь сама принесёт. И тогда Вы сможете увидеть, что опыт может приносить радость новых переживаний и чувств, делая Вас еще опытнее и принося такие изменения, которые повлияют на вашу жизнь и дадут возможность сделать ценные открытия. 

Подождите неожиданное. Пусть постучится в вашу дверь. Тогда Вы сможете увидеть, как использовать его в своих интересах (или нет) из своего Авторитета, отбросив все ожидания, просто войдя корректно в опыт (или нет, если чувствуете что он не для Вас).

Нет нужды торопиться реализовать собственные фантазии, можно просто сгореть в жажде судьбы, испытывая голод по переменам. Когда есть необходимость действительно действовать, Вы всегда будете об этом знать и это очень естественная вещь, когда есть абсолютная ясность в отношении того, что Вы будете делать, когда и как. И видите, в этом красота того, что у нас нет выбора. Если Вы можете доверять тому, что всегда действительно наступает такой момент, когда Вы делаете то, что Вы должны сделать, потому что у Вас нет выбора. 

Будьте здоровы и внимательны к тому, что Вы хотите инициировать в своей жизни)))

 

 

 


Источник:
 http://humandesignart.ru/zvezdnaya-pogoda

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4497 просмотров
Тандэн # 22 января 2014 в 21:54 0
Время ошибочное. Хотя бодиграф будет выглядеть точно также на данном уровне глубины отображения данных.
Правильное время по мск: 6:02
Анюта Яковлева # 22 января 2014 в 21:56 0

Будем иметь ввиду )) В другом источнике я видела еще 3 часа ночи.. До официальной информации пока не докопались ) На сайте основателя время - это секретная информация, которая стоит 49$

Анюта Яковлева # 23 января 2014 в 11:09 0

 

 
Анюта Яковлева # 25 января 2014 в 13:58 0
Краткий прогноз на 2014



В первую голову - три закрашенных центра акцентируют темы этого года – Давление, Безопасность и Эмоции.

Корень плотный – два канала и две активации. Два из трех давлений в Селезенку – стратегии безопасности будут главными темами этого года. Это будет отсвечивать на всех уровнях – в парламенте, по телеку… И так-то этого навалом, но в топку подкинули еще. К концу этого года можно будет гораздо чаще встретить производителей замков и железных дверей на Мальдивах или за рулем Порше.

Селезенка под давлением. Наша цель(28) – это совершенная организация жизни(18), чтобы наступило завтра(57). И для реализации этой цели могут совершаться очень рискованные(28)действия. Все может перевернуться с ног на голову. Особенно это касается открытых Селезеночников.

39 и 38. Два борца. Два воина. В корректности 38-28 и 39-55 красота и сила. В предельной некорректности – физические увечья и эмоциональное уродство. Слабость и капризность… Открытым Селезенкам лучше бы оставаться открытыми – внимательными и на стреме. И открытым Солнышкам хорошо бы не раскачиваться из стороны в сторону.

Год под знаком меланхолии. И глухоты друг к другу (38, 39 и 43). Год – Проектор. Если кто-то думает о проекторах, как о пушистых зайчиках, то есть время передумать. Сегодня рождаются именно такие дети ( и у них еще Эго с 21 зубом).

Механика диктует простые вещи – в этот год не стоит ускоряться, поскольку все можно делать в своем ритме. Не стоит держаться за то, что пора отпустить – отношения это, привычки, работа, вещи… И в этом году есть возможность проявить свой индивидуальный дух, несмотря на нервозность и страхи.

Всем удачи в Новом Году!


Источник: Михаил Хандий

← Назад