Механика Трансерфера

Автор блога: Олег Терёхин
Все рубрики (3)
Питание
+1
Сегодня открыл, что мой тип питания по Дизайну - это питаться необработанной термически пищей и иметь с ней кинестетический контакт...
Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО СЫРОЕДЕНИЕ - ЭТО МОЁ И ПИЩА ВСЕГДА БЫЛА ВКУСНЕЕ, КОГДА ЕШ ЕЁ РУКАМИ
Ложное Я как лучший друг
+1
Что такое ложное Я, откуда оно берётся и зачем.
Смотрим на свой дизайн и понимаем свои сильные стороны, видим на что обратить внимание и т.д., короче полную инструкцию к себе. Соответственно, когда используешь какой либо прибор по инструкции, то он становится максимально эффективным и не ломается.
А ложное Я берётся, когда человек "не использует себя по инструкции", и как следствие его эффективность снижается, он идёт не туда куда надо. Отсюда мы делаем вывод, что ложное Я является для человека что-то вроде света вдоль дороги, когда мы к нему приближаемся, то он становится ярче и горячее и обжигает нас, не давая дальше уйти со своего пути и чем дальше человек идёт не по своему пути, тем явнее проявления ложного Я, дающего ему понять, что человек идёт не туда, что на его дороге он будет испытывать гораздо лучшие ощущения.
Ложное Я на самом деле наш друг, который говорит куда не надо идти, в то время, когда душа говорит куда надо. Они игроки одной команды, просто функции разные.
Позволь себе быть собой, а другому быть другим
+2
В трансёрфинге говорят "позволь себе быть собой и другому быть другим". Действительно, большинство пар расходятся по причине того, что не дают себе либо другому быть самими собой... А кто я???? Ответить на этот вопрос помогает Дизайн Человека

← Назад